365bt

头部

365bt

江苏公司泰州发电厂团委青年创新工作室荣获团市委团建优品汇三等奖

作者: 顾炜 来源: 江苏公司 发布时间: 2019-01-10 字号:【

近日,泰州团市委召开市直企业团组织工作交流务虚会。泰州市各直属团组织负责人和团市委机关相关部室负责人参加会议,各市直团组织负责人就2018年重点特色工作和2019年工作思路进行交流发言。会议表彰了团市委团建优品汇项目,江苏公司泰州发电厂团委“青年创新工作室”荣获团市委团建优品汇三等奖。

2018年以来,泰州团市委实施首届机关企事业单位团建优品汇活动,召开了市直团组织年中工作观摩交流会。该厂“青年创新工作室”项目紧紧围绕企业中心工作,以先进科学理论为指导,以具有一定工作经验和创新能力的青年人才为负责人,以解决生产经营管理实际问题为出发点,以团组织为纽带,以青年为主题,通过团队化运作、项目化研发、机制化保障、成果化推介,利用检修、运行等契机,组织开展创新创效活动,充分发挥团结、凝聚青年人才的优势为青年员工参与创新创效活动搭建平台,使更多的团员青年在实践中受教育、长才干,为搭建青年学习交流平台,帮助青年汲取成长为相关领域技术骨干,培养青年工匠创建了平台和载体,在推动企业创效发展成效显著。 

脚部

365bt

X
  • 2