365bt

头部

365bt

国电电力庄河发电公司组织签订《廉洁从业承诺书》打好廉洁“预防针”

作者: 高汀竹 来源: 国电电力 发布时间: 2019-01-11 字号:【

1月10日,国电电力庄河发电公司组织包括领导班子成员、主任助理以上管理人员以及涉及财务、物资、人资、运行燃料采制化管理、监察等关键岗位人员签订《廉洁从业承诺书》,切实打好廉洁“预防针”。

此次承诺内容不仅包含了中央八项规定精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等“两准则三条例”及集团公司和国电电力党风廉洁建设相关规定,还包含了在工作中要树立“四个意识”,践行“两个维护”,做到言行一致,按规矩办事,用承诺的方式强化廉洁意识。《廉洁从业承诺书》以纸质版形式签订,一式两份,一份统一报监察部备案,另一份在各党支部、各部门公开栏进行公示,接受组织和群众的监督,如有违反承诺行为,将受到相应纪律处分。

该公司通过组织重点岗位人员签定《廉洁从业承诺书》,进一步强化干部的监督管理,增强纪律意识和“红线”意识,引导领导干部及员工树立正确的人生观、价值观及利益观,不断强化自我约束,杜绝违规违纪问题的发生,从而推进企业廉洁从业作风建设,创建“本质廉洁型”企业。

脚部

365bt

X
  • 2